Mau tanya, bolehkah ibu hamil minum sirup marjan

Aku penasaran bun, bolehkah ibu hamil minum sirup marjan, bun?

77 Tanggapan

Aku baru tau klo ga boleh,sering banget minum sirup marjan sama abc soalnya ortu sama bumer ga ngelarang juga sih sekarang uk 33w6d semoga debay baik" aja

3y ago

alhmdulilah bund kalau gtu

Coba di cek dulu komposisi dalam kemasannya. Ini tadi saya ngidam pengen minum marjan melon. di komposisi tertulis tdk ada zat pengawet maupun pemanis buatan

Bolehkah ibu hamil minum sirup marjan, boleh yg botolnya tinggi yg warna ijo bun . Kalo yg rasa jeruk itu ada bacaan gaboleh krena ada pemanisnya

Duh jangan dulu deh bun. Emang gada larangan ibu hamil minum sirup marjan sih. Tapi ngeri ah bun sama pengawet dan pewarna buatan di dalamnya....

Sebaiknya jangan dulu ya Bunda. Minuman seperti itu kan biasanya mengandung pengawet dan pewarna buatan. Jadi tidak baik untuk kesehatan janin.

Kayaknya gapapa bun kalo cuma sedikit. Tapi sedikiiit aja ya bun, kalo bisa jangan lebih dari satu gelas kecil dan jangan keseringan.

Biasanya ada keterangan di botolnya boleh utk ibu hamil atau nggak.. lebih baik dihindari aja bun klo udah ada keterangan ga boleh

Qu typ hari minum bun kadang smpe abis 3 gelas kecil bun pke es lg.. Alhamdulillah dede bayi baik-baik saja sehat dan normal

Sirup Marjan tertulis d kemasan tanpa pengawet dan pemanis buatan artinya boleh aja asal jgn berlebihan ,bukan begitu?

bolehkah ibu hamil minum sirup marjan, boleh asal jgn sering 2 tkt debay ny bsr ddlm

5y ago

Oh gtu ya bun