strepsils untuk ibu hamil

ibu hamil boleh gak sih komsumsi strepsil ? aman gak sih strepsils untuk ibu hamil ?

19 Tanggapan

Aku nggak pernah nyoba strepsil sih Bunda. Tapi yang aku pernah baca, kandungannya aman buat ibu hamil kok. Asalnya Bunda juga makannya nggak banyak-banyak. Karena ngeri juga gulanya, Bun. Kalau belum sembuh juga ke dokter aja langsung ya Bun.

sebaiknya tanya dokter dulu ya, Bunda. Sekalian juga tanya bahan alami apa yang bisa redain sakit tenggorokan buat bumil. Tapi semoga Bunda sekarang udah mendingan yaa..

Aku lbih pilih alami bund, kya bkin jruk pras anget, lemon peras anget.. sm mnum air anget udah

aku disaranin sm dkter ku kalo sakit tenggorkan isap strepsil aja.. 1 hari 1 kali..

klo gak salah itu mengandung gula bun,.. coba baca keterangan di bungkusnya bun,..

Aku kurang tahu Bunda. Bisa langsung tanya ke dokter mungkin.

kayaknya sih gapapa bun minum itu saat hamil

Wah saya juga kurang tau Bunda..

Lbh baik jgn bun