kencing

ibu* disini ada ngk yg ngrasain sama kyk aku. hamil 30 week klok pas batuk tiba* kluar kencing sendirii. aman gg yaa bun

3 Tanggapan

Iya aman kok.kata domter SpOG saya, y karna kantung kemih keteken pas kita batuk.makanya ngencrit.klo saya pke pembalut tiap hari.kan jijik juga y Klo dikantor bawa2 celana dalem bau pesing.klo pembalut mah enak.tiap ngencrit tinggal ganti aja

Aku jga usia 30 week lagi batuk mulu . Bngung mesti makan apa biar batuk nya reda . Obat dri bidan gak ngaruhh

Aman, wajar krn memang di usia 30w kandungan sudah menekan uterus jd semakin susah mengontrolnya memang.