ketuban keruh

Ibu" cantik saya mau tanya donk hpl saya tgl 5 september kmren hari rabu saya usg air keruban bagus tapi keruh apakah aman klo ketuban keruh lahiran normal apakah ada yg pernah merasakan

6 Tanggapan

Dulu ketuban ku juga keruh/ijo bun ketauan waktu udah lahiran padahal itu sesuai hpl aku lahirannya katanya sih karana suka makan mie jadi ijo Abis hamil demen bgt sama mie kalo ketemu mie kaya ketemu hartakarun girangnya bukan main

5y ago

Iya bun dulu aku juga begitu setiap usg hasilnya bagus semua sampe lahiran alhmdulillah babynya sehat

Seminggu sekali usg lagi bu di cek lagi ketubannya... takutnya kayak ponakanku ketubannya keruh keminum ma bayinya.

Saya sblm hpl pecah ketuban dan pas dicek udah hijau,langsung saya pilih SC takut baby keracunan

bnyakin minum air kelapa muda atau perasan jeruk lemon bun... InsyaAllah mengurangi keruh

Ikuti kata dokter bun Bahaya kalau janin minum ktuban keruh nya itu

Bun kalo boleh tau gegara apa ya bisa keruh gitu ketubannya?

5y ago

Saya juga tidak tau ....tapinbanyak kemungkinan katanya