ingin vaksin

hy bunda. aku mau tny. pliss kasih pencerahnnya aku seorg ibu dgn 2 anak. aq mengurus anak dan rumah sndiri bunda.tanpa pengasuh atau pembantu. usiaku 29tahun. saat ini aq msh menyusui anak keduaku. badanku memang kurus bunda. aq srg mendapat ejekan dr tetangga bahkan iparku sendiri. ktny badanku kurus tinggl kulit dan tulang.ngapain pake di vaksin. srg bgt bunda. aq dgr kata kata itu.bahkan mereka blg gt d dpn byk org. aq diamkan bunda. tp dlm hati.. aq sgt sedih. aq srg menangis.tp tak prnh aq mengeluh pd suamiku aq brsha melupakan apapun cacian dr org org. bunda . apa benar kl org kurus gbsa vaksin?? krn kl kurus nnti pas di cek kesehatannya malah dibilang penyakitan?? jujur aq sdh bgt bunda. bunda... apa aq slh kl badanku kurus?? ini bukan mauku. bdnku emg kcl dr sblm menikah.dan skrg aq hrs mengurus kedua anakku .mengurus rmh. mengurus suamiku. dgn tgnku sndiri. lelah memang.. tp tak apa.bagiku.. selama aq sehat aq brsyukur. apalagi aq msh kuat mengurus kedua anakku wlwpun bdnku kurus sekali. bunda... kdg aq ingin marah dgn mereka. tp... aq fikir. hny org bodoh yg berdebat dgn org yg hny menghakimi org lain dgn seenaknya. mohon bantu aku bunda...minta pencerahannya. terimakasih..

2 Tanggapan

Kurus atau gemuk ga jadi soal. Nanti kalo ada pendataan buat vaksin, ikut aja. Sebelum divaksin juga nanti kondisi kesehatannya dicek dulu kok sama nakesnya 😉