Mengalami flek saat hamil muda

Hy bunda2 mau sharing dong Bunda pas hamil mengalami flek gk? Saya hamil 8 minggu tdi bangun tidur keluar bercak darah kecoklatan Rencana mau usg kl gk nanti sore besok Itu normal gak sih bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

bismillah.. langsung periksa aja bund ke dokter. usia segitu mmg masih rawan dan tdk boleh kecapean, insyaaAllah semoga semuanya sehat2 dan tdk knp2 aamiin

nggk bund