38week

Hy bund usia dedek d dlm perut udh 38 mnggu lwt 3 hrii TPI Bru ngerasain perut bawah kenceng bgttt SMA nyeri ituh jga gag sering pdhl jln pagi bli sayur kurleb 30 mnt nyuci piring jongkok TPI blm ad tanda" yg lainnya Ska sebel SMA BPK" tetangga klo lgi kluar rmh d tnya blm lahiran teh ??', sering jln pagi teh!, dll (mentang" bininya lahiranny LBH awal dr hpl) klo hpl aq 24 Oktober Slalu ngmng saya mah ank pertama kedua ketiga gag prnh lma CPT smua Ankny msh gerak teh klo g kerak brarti bntr lagi Aq jwb z: om mah aneh bgtttt Alhamdulillah bggttt ank sy dlm perut msh sering gerak aktiifff Kta BPK ituh:gag teh klo gag gerak tndanya bntr lgi lhiran Aq jwb ; apaan tauuuuu orng kmrn Kta bidan siska hrs d pantau trz geraknya setiap harinya trz itungin #dkagondoksyaamathorng

1 Tanggapan

Nah iya suka gitu. Keluarga pd nanya kpn lahiran, dijawab pertengahan Maret. Eh dr akhir Feb, awal Maret, udh ditanya2 trs disuruh usaha lg biar cpt lahiran. Padahal mah belum waktunya aja keluar. "Baby will come when he's ready." Itu bapak2 tipe toxic bnr dahh

4y ago

Emnk Bun kdng ska Ksel TPI kta suami biarin z gag ush d dngrin TPI kan tetep z bte Yua Bun😂😁