Hpl oktober

Hy bund spa yg hpl x bulan depan.? Apa az yg udah kalian siapin buat si baby. Dan dah nyiapin apa buat yg mau berjuang lahiran normal.?

1 Tanggapan

Hai jga bunda q hpl bln dwpan udah siap semua meskipun gk semua baru karna masih ada baju bayi bekas si kakak yg masih layak pakai....lagi pula baby newborn cepet perkembangannya...yg terpenting siap mental ajah karna sikakak masih umur 4.5th yg pastinya bakal bnyak menguras tenaga

5y ago

Paling cmn nambah yg kurang2 aja bun😁😁