Bintik Merah

Hy bund, disini ada bunda yg mengalami seperti sy jg? Sy hamil 27w. Sekujur tubuh gatel & keluar bintik" merah seperti biang keringat. Awalnya cuma dipunggung aja tp yg dipunggung lama" seperti keunguan kayak kebakar. Setelah itu ke seluruh tubuh tp gk sampe ungu. Cuma bintik merah seperti biang keringat aja. Memang sy sering kepanasan, skali keringetan kayak org mandi & tiap hari ganti baju karna basah terus bajunya karna keringat kpanasan. Dikasi apa ya bund? Sy udh kasih caladine cair & bedak caladine. Kadang balsem lion sama bedak caladine. Tp blom ilang jg. Mohon sharingnya ya bun, no bully ya trims??

2 Tanggapan

Saya malah semenjak awal hamil bun.. Bintik" kayak jerawat dipunggung.. Smpek gatal" .. Ku kasih bedak gatal apa aja.. Gag mempan.. Smpek ku oles" ama minyak kayu putih.. Tapi lambat laun.. Kehamilan mulai besar.. Sudah hilang sendiri bun..

4y ago

Mulai usai 30w ke atas sudah ilang" sendiri bun.. Leherku juga agak item".. Ni bekasnya..

Sama bun aku jg bgtu biang keringet semua gatal dan perih, klw aku pake bedak herocin di rutinkan habis mandi, ngaruh