Keputihan

Hy Bun, umur kehamilan saya 11w. Sy sering mengalami keputihan tapi sedikit bergumpal dari warna nya kekuningan dan tidak berbau. apakah itu normal ya?

2 Tanggapan

Keputihan itu muncul karena ada hal asing dalam rahim. Seperti IUD, bahkan sperma. Dan kini janin pun merupakan hal asing yg berada di dalam rahim, cara kerja nya memang begitu. No worries kalau tidak bau dan berwarna hijau pekat

Asal tidak gatal dan tdk bau, msh aman bun, sya prnh tnya ke bidan...