hamil

Hy bun... Saya sekarang lagi hamil 32w 2d.. Hpl 4maret... Saya mau tanya apakah tensi berpengaruh pada janin..? Tensi saya rendah 90/60... Dan penambah darah apa yang cocok untuk bumil..? Saya juga sudah konsumsi obat penambah darah yang dari bidan itu.. Mohon informasi nya ya bund.. Terimakasih

2 Tanggapan

Tensi rendah gada hub. nya bun sma penambah darah . Mngkin hb yg rendah bru mnum penambah darah. Klo TD bs berubah2 sewktu2, abis tidur abis olahraga ato habis cape d tensi bisa berubah2 bun ga mesti sama.

Sya 30w5d tensi 80/70 bun Insyallah baik baik sja bpikir positif aja ya bund 😇