Pompa asi yg worth it banget

Hy bun aku mai sharing. Aku beli pompa asi yg enak banget dan praktis. Ini foto 1 harusnya 100 ml tapi tadi tumpah lupa di ziplock pas mau foto. Jadi ini pompa asi merek gabag. Cocok buat yg kerjaaa. Gapake selang selang dan botol jadi langsung ke kantong asi. Ini aku pompa tadi 100 ml cuman 6 menit. Ya karena corong buat pd kita itu silikon jadi sedotannya lebih kuat terus asinya kepompa maksimal . Jadi sebelumnya aku udah beli merek real bubbe . Tapi kurang maksimal terus lama banget mompanya udah gitu ribet pake selang botol botol . Di PD tuh asi masih banyak tapi yg kesedot cuman dikit . Aku coba ini merek gabag hasilnya bener bener puas banget sih . Pompa pd sampe kosong dan jadi melimpah banget asinya. Selain pompa sama dbf juga bun jadi asinya melimpah alhamdullilah. #bantusharing #mengASIhi

Pompa asi yg worth it banget
19 Tanggapan

bener bun, saya klu kerja bawa nya yg gabag itu, lebih kecil jd gak makan tmpat, kmren sblm pakai itu ribet bnget saya pakai yg merk medela swing gede banget, mana printilannya banyak dan hrus bawa botolnya juga, klu ini praktis lngsung kekantong asinya dan gak makan tmpat didalam tas

4y ago

iya bener praktis banget kalo di bawa kekantorr

itu hisapannya bagus ya bun, skalian mau tanya dong bun apa kinerja pompa itu bisa menentukan banyak asi kita ya bun? misalnya pake merek a kurang bagus hisapan jadi produksinya asi sedikit. sedangkan merek b hisapannya bagus asi yg di produksi jg byk, atau gak ngaruh? makasi

4y ago

oke bun makasih masukannya

pengen sih mak, tapi harga mahal ya. hehe. untuk sementara alhamdulillah cocok real bubee(mungkin cocok dikantong, karna gak ada lagi)..hehe mungkin kalo ada rejeki kali ya beli yang gabag itu. terimakasih reviewnya.😁

4y ago

iya mak amin. hehe..

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

Baru tau kalo gabag ada pompa asi jugaa waah makasih banyak infonya bunda 🤗

4y ago

sama sama bundaaa

harga berapa ya bun kalo boleh tau.. aku pake real buble aga sakit ke pd

4y ago

ok.. makasih ya bun

klo usia baby udh 11 bln..mash bisa kah di pompa ? baby ga mau sufor

4y ago

bayiku 10bulan kadang masih tak pompa mom.. karna buat mempertahankan produksi ASInya

penampung asinya harus pake plastik y Bun? kalo pake botol bisa gaa

4y ago

bisaa asal ukurannya sama bun

baru cekout bgt hari ini merk lain bun :((

4y ago

gapapa bun semoga cocok pompa yg di belinyaaa

ini pakai batre apa colok listrik bun?

4y ago

dikasih chargernya juga