pusar baby

Hy bun, ada yg pusar babynya pernah mengalami kaya gini nggk?? Babyku usia 10M, sudah sekitar 3 hari ini pusarnya ber air dan bau meski tidak menyengat (menurutku) setiap pusarnya kering jadinya berkerak, saya nggk tau itu sakit atau nggk karna cuma ber air dan berbau aja selain itu tidak mengeluhkan yg lain. Please bagi pengalaman dong yg pernah alamin, sebelum aku cek ke dokter ??

1 Tanggapan

Pas puput pusarnya belum tggal semua y bun? Usahakan pusarnya kering terus bun, jgan ampe basah pas mandi