Keputihan tidak normal

Hy Bun ada yang pernah ngalamin keputihan tidak normal berwarna kehijauan,kadang putih susu menggumpal dan berbau, hamil 7 Minggu🙏🙏 udah periksa ke bidan kata bidannya tidak masalah selagi bukan darah #pleasehelp #firstmom #firstbaby #bantusharing

4 Tanggapan

setauku bidan ga punya pengetahuan tentang janin ya bun, tugas bidan membatu melahirkan yang tau pasti dokter kandungan, jadi saran ke dokter kandungan aja, apalagi masih tM1. keputihan berwarna dan bau itu artiny ada yang tidak beres, segera ke dokter ya bun

kalau saya diresepkan lactacyd yg natural warna pink sm dokter SPOG. alhamdulillaah ga pernah keputihan lg. saya pakai sehari sekali saat mau mandi. fyi, awalnya keputihan sampe warna hijau dan gatal.

coba bunda priksa ke dokter atau pindah bidan, tkutny knapa² bund

ke dokter spesialis kulit kelamin aja Bun