hamil

hy mom,sy habis usg kt bidan janin sy tidak berkembang,sedih bgt rasanya,apkah bisa pertahanan yh,kt bidan nunggu 2 Minggu asl msh tdk berkembang hrs d kuret

92 Tanggapan

hmm kasus nya sama kayak aku , tp aku blm dikuret . aku kunjungi bbrpa klinik sampai akhirnya dpt rujukan ke RS krna di diagnosa keguguran . sampai sana diksh obat penguat yg harga nya lumayan . katanya liat dua Minggu kedepan , semoga msh bisa dipertahankan

Ke RS aja bun ke dokter kandungan cari yg bagus, nunggu 2 mg lagi USG lagi. Mudah mudahan udah nampak ya bun. Jangan down dulu, banyak kok yang umur kehamilan 9 / 12 / 13 weeks baru nampak. Semangat dan positif thingking bun dan makannya ttp dijaga.

awal2 ipar saya jg di bilang ko ga ada janinnya . malah di bilang hamil anggur di sarankan kuret tp tgu sebulan .. sebulan kemudian Alhamdulillah sdh keliatan bunda .. bunsa jg tgu dlu ya bun banyakin berdoa semoga dedenya berkembang ya bun

kalo saya waktu itu flek dulu bun , lalu periksa ke bidan katanya tidak berkembang , pindah ke rumah sakit di suru tunggu 2 minggu selama 2 minggu saya flek terus setiap hari , ternyata uk janin tidak ada perubahan juga akhirnya di kuret bun

5y ago

bercak² bun , keputihannya jg jd berwarna coklat bun

periksa ke dokter yah bunda, tp selagi ngga ada darah keluar. amam aja tu, beda sm aku masuk 8 minggu janin nda berkembang tp keluar darah, di suruh tunggu 2 minggu ehh belum waktunya udah abortus.

Coba priksa dokter atau bidan lain... jangan langsung 1 tujuan bun.. aku pernah priksa di dokter A katanya gini gitu terus aku coba cari dokter B alhamdulilah sehat2 bun..

cari second opinion dl bun, bunda periksa dl l dokter lain ke 2 atau 3 dokter, biar memastikan bnr atau ngganya. semoga kandungannya baik2 aja ya bun. aamiin..

Bunda USG sama bidan? Saran saya, USG itu sama dokter kandungan bun, yg berkompeten di bidangnya... Coba cek k dokter kandungan dulu bun.. Semoga masih baik2 aja

kalau bunda tidak mengalami flek lebih baik di tunggu aja bund 2 Minggu lagi buat masti'in,, smbil terus di minum vitamin yg dikasih sm bidannya