USG KANDUNGAN

hy mom. Sharing dong selama kehamilan usg nya udh berapa kali? Aku hamil 22 minggu mom, udh 2 kali usg. Mau usg lagi tapi katanya gak bagus kalo bayi terlalu sering di usg . Minta tanggapannya dong mom tentang usg ini yg bener kya gimana .hihii

120 Tanggapan

Aku setiap bulan usg bun karena ya memang dokter kandungannya usg'in dan di rs pulaaa biaya administrasi usg doang 10rb hehe . Saya pake bpjs mandiri bun ,cuma kadg ada resep yg ga ditanggung bpjs

5y ago

Oh gtu ya Bun... Baru tau aku