Sakit Dibawah Tulang Rusuk Bagian Kanan

Hy mom, sekarang sy sedang hamil 28 minggu. Wajar ga sih setiap duduk ditempat tidur (selain dikursi) bagian perut di bawah tulang rusuk bagian kanan kayak sakit kalau duduknya lama. Apa karena bayinya semakin besar yaa. Dan saya juga sering sesak nafas akhir2 ini. Terimakasih tanggapannya moms ☺

1 Tanggapan

Benar sekali bunda, saya memang punya riwayat asma ringan. Jadi sejak awal kehamilan sudah sering sesak nafas karena kelelahan. Sekarang usia semakin bertambah dan rasanya semakin susah bernafas.. Kalau untuk duduk sih, saya lebih merasa tertekan di perut sih bund, bukan sakit di sekitar tulang rusuk.