pinggang sakit

Hy mom mau tanya knpa ya selama hamil pinggang sakit sekali , apalagi kalau habis tiduran atau duduk lama pasti buat jalan sakit

12 Tanggapan

Banyakin minum air putih sama susu(atau apapun yg mengandung kalsium dan zat besi) Biasanya makin besar makin sering sakit cmn klo rajin minum air putih sama susu InsyaAllah gk sakit bgt paling cmn sakit biasa..

UK brp bun ? Normal aja sih bun sakit pinggang saat hamil. Biasanya dikasih kalsium sm dokter/bidan dan dsruh mnum air putih yg banyak

Sama bun , pegel banget rasanya. Buat mengurangi nya ada kah saran dari bunda bunda lain..

saya lg ngerasain nih bun, bener2 sakit. bahkan buat rukuk atau jongkok aja sakit bgt 😖

Usia kndungan beraapa bund kmrin saya juga smpai boyoken bund pinggangku

Iya bun karena badan menopang berat tubuh bayi. Olahraga ringan aja bun

karena tubuh bunda mendapat beban tambahan dr bayi dan plasenta.

Sama bund, aku enggak kuat duduk lama, mau nya rebahan terus

Coba tambah kalsium bun... cdr atw cal 95

Normal kan makin besar kandungan