Berat Badan Sulit Naik

Hy mom. Aku hamil 13 minggu nah dari awal hamil sampai sekarang BB ku susah banget naik yang ada malah turun. Selalu di 55kg atau 54 kilo begitu pun tensi darah ku selalu rendah padahal udah minum vit penambah darah. Ada ngalamin hal yang sama kah? apa saran nya?

2 Tanggapan

tensi itu tekanan darah bun kerja jantung bisa tinggi rendahnya tergantung aktifitas sama pola makan faktor keturunan jg bisa.. nah kalau bunda mengkonsusmsi tambah darah itu untuk menambah hemoglobin (hb/kadar darah).. itu beda bun..