USG usia 11minggu

Hy mom akoh mau tanya dong..klo USG usia 11minggu kita sudah bisa lihat baby kita belum yaa..soalnya ini anak pertama ku.☺️trima kasih

18 Tanggapan

Udh Bun,. Kalo bisa UK 11-13 week USG pki yg 4D biar bisa jelas n tau kalo ada kelainan. Mengecek dwon syndrome juga..

Oh gtu yaaa..tapi teman saya sudah bisa terdengar juga detak jantungnya..

Udah bun, aq 7 minggu aj udah kliatan mlah udah ada detak jantungnya

11 minggu kalo saya udah bund dan udah terdengar detak jantungnya

Udah Bun.. udah bisa keliatan + kedengaran detak jantungnya

Udah bunnn.. uda bisa keliatan bergerak2 kok. 😁

Ini bun pas saya usg 11-12w / 3bulanan

Udah terlihat janinnya Bun insyaallah.

Belum Bun aku 14mgg baru terlihat

5y ago

Ia Bun tangan dan kaki nya pun sudah terlihat

Udah keliatan kok bun.