Kehamilan

Hy buunn..kasih tau dong bunda2 yg hamil 8bln kya aku,yg dirasain apa ? ada yg sama nggak kaya aku..skrg jdi lebih sering mnja karna ngrasain yg ga bisa di ungkapin ?? nafas jg suka ngap ?

2 Tanggapan

Ngap iya, gatel perut sma kaki bun, bokong kiri rasanya kaya mau patah tiap hbs duduk trs bangun. Akusih lbih trganggu dg sakit bokong 😭

5y ago

Aamiin 😍❀

Yg pasti kalo tiidur udh mulai ga nyenyak bun.. Rasanya kalau pagi pgn cepet2 malem.. Kalo malem pgn cepet2 pagi

5y ago

Sama bun,kalo prutnya kenceng suka smpe pinggang dan kaki..rasanya nikmat 😊