seputar bayi

hy bunda2 cantik,,mau sharing dong.. boleh ga sich bayi tidur ga pke bantal dkepalany,,cz ank sy umur 3minggu klo tidur dpkein bantal slalu ga nyaman.. dia smpe ngulet2 biar bantalny lepas dri kpalany,,klo bantalny ttp dkepala pasti lgsung nangis kesel.. ada yg punya pngalaman yg sama ga bun,,sy takut brpengaruh sm bentuk kpalany.. gmna ya bun..??

17 Tanggapan

Anak aku juga giu mom 😂 dari lahir ampe sekrang gk pernah pakai bantal kepl kalau bo2 😁

Memang lebih baik gk pake bantal bun, saya gk pernah makein bantal ke anak bun biar dia bisa bebas.

6y ago

asalkan sering di balik2 kepalanya gkkan peyang bun, tapi kepala anak saya sedikit peyang sih soalnya disusuin sambil tiduran dgn 1 posisi terus dari lahir.

gpp bun ga pake bantal, klo takut peyang sering2 baby nya di bolak balik posisi tidurnya.

boleh bun. anakku kalo tidur g pernah pake bantal kok. kata dsa gpp senyaman anaknya aja

Gapapa Bun. Kdg bayi saya juga tdur gapakai bantal kog 😊

anak saya dr bayi sampai umur 5thn ga prnh pakai bantal bun

gapapa bun malah bagus ga make bantal