alergi apa.

hy bunda2 .... bun mw tnya nih ad yg mngalami kyk saya gak y.ank saya skr ukur nya 7 bln lebih ,td sore saya kasi ngemil roti regal ,trz mlm jam 7 an kok dekat bibir nya merah2 bentol gtu y kyk alergi..

1 Tanggapan

Ya coba bunda jgn kasih dlu lgi. Liat saat sharian g dikasih masih muncul tou tdak. Kl tdak brarti bnar alergi regal..

5y ago

Ya mknya itu, kita g tau.. Perhatikan jga slain regal pa yg bunda beri ke baby.. Ada reaksi jg g..