kehamilan

Hy bunda yg hpl nya agustus, udah ngerasain apa aja nih sharing yuk ? saya tinggal 2 minggu lg launching baby per1 nih barangkali ada yg mau bantu kasi nama untuk baby girl ku ? Ini hasil usg ku kemarin ? kata DR bb baby skrng 3.10 dgn keadaan alhamdulillah sehat tp waktu di USG aku tau muka baby masih menghadap perut , aman nggk yaa bunda padaal yg aku tau baby mendekati hari lahir muka menghadap ke punggung yaa katanya

kehamilan
25 Tanggapan

hpl 4 ags, sering konpal tp blm ad tnda2 flek dan ketuban pecah, terakhir usg bbj 3,6, dsuruh diet mkn buah dan sayur

5y ago

dietnya harus makan buah dan sayur atau malah menghindari buah dan sayur bunda?

Sy juga cewek nih mom hpl 28 agustus. Kmarin udah ngeflek n suka konpal. Berapa weeks tu mom??

Sudah launcing dong tgl 7 agustus, pdhal hpl usg tgl 24.. Semangat bunda semoga cpt lahir

5y ago

Aamiinn... semoga sya cepat launching ...karna udah lewat hpl nih

Aku hpl 27 agustus bun tapi alhamdulillah dedenya udah lahir tgl 15 kemarin

HPL 24 agustus....blm ngrasain ap2 nih mdhn lbih cpat dari hpl...hee

Aku HPLnya 17agt tapi Alhamdulillah sdh lahir tgl 8..😇

Saya hpl 28 agustus nih bun,doain cpet launching ya bun

Saya 29 agustus bun.. Cwe jg.. Semoga maju lah...

Saya hpl 8 agustus launchingnya 5 gustus bun 😁

Esmeralda Dellarosa 🥰 Nitip nama Bu 😊