10w

hy bunda sy lg hamil 10w nih baru pertma kli jadi masi bingung,klo hamil 10w apakah sudah bsa meraskan gerakan bayi atau tidak? sy tdak merasakan apa apa dan malah perut saya sekrang rada lembek engga kaya pas 7w rada keras bun,bantu jawab bun terimakasih ?

2 Tanggapan

sama banget Bun,,smoga kita dan baby selalu diberi kesehatan ya bund,,normal lancar sampai persalinan aamiin allahuma aamiin

Belum bun. Dulu saya 17 week baru berasa. Itu pun klo lagi duduk diem. Banyakan 20 minggu baru brasa

6y ago

tapi 2 hari yg lalu sy kdang merasa ada yg gerak walaupun hanya sekali doang dan skrng uda gak lagi jd khwatir bun,