air liur berlebih

hy bunda... sy hamil usia 13 week 5 day. permasalahan sy skrg ini mengalami air liur yang berlebih. hbis di buang udh penuh lg.sampai sy ga pede??? bunda2 ada yg mengalami hal yang sama gak yaa. klo mual muntah udh berkurang tinggal ini aja keluhannya. ada cara yg ampuh n aman ga ya bwt mengatasi nya.. mgkn hrs konsumsi vitamin apa gitu yg aman... terimakasih bagi yg udh mau menjawab??

1 Tanggapan

saya sampe skg 39w masih banjir bun. kdg keselek liur sendiri😆

5y ago

ini td sy hbis periksa bund di kasih resep vitamin Vomill B6 namanya bwt mengatasi air liur berlebih n mual