saya baru

hy bunda ? saya menikah pada bulan januari 2019 dn wktu menikah saya baru bersih dari haid , yg saya dngar itu masa subur kan? dan sampai saat ini saya belum haid , dan saya juga belum tes bahkan periksa ,, apa ada masukan untuk saya?

5 Tanggapan

wktu telat 1 mnggu aku udah tes bun tp ngtf sii , dn skrg blm aku tes , soalx tkt nihil , tp mgkin nanti aku cek kedokter

aku juga sm bun januari.. hpht ny tgl brpa? kok ga periksa? aq malah telat 1 hari langsung periksa soalny pengen banget cpet hamil..

6y ago

Iya bun scptx usg, minta doa x ya bun

coba tespack aja dulu bun

coba di test dulu bun...

coba tespack aja bun