sering BAK

hy bunda, saya lg hamil 9w kmrn saya USG .dan dktr bilangnya posisi janin d bawah sekali,tp denyut nya udh ada dan bagus. dsini ada yg prnh ngalamin gtu ga? saya worry bnget ,degdegan campur aduk tkut knp2 soalnya sblm hmil ini saya prnh kguguran? apa gara2 posisi janin d bwah ya saya juga jd sering BAK? mohon infonya bunda2

1 Tanggapan

Kalau kata dokter baik2 aja ya udah gapapa bun, positive thinking selalu ya. Semoga sehat2 terus bun