bunda kece

hy bunda bunda cantik mau nanya nih. usia kandungan aku kan udah 5 bulan. boleh gak minum you c1000 kata ibu aku itu boleh karna vitamin c nya. kalo menurut bunda gimana?

12 Tanggapan

Lebih baik konsumsi makanan/ minuman yg alami sj, Bun. Krn kita jg tdk tahu kandungan seluruhnya. Bs jd di minuman tsb mengandung gula non alami. Bumil jg harus menjaga kadar gula lho biar tdk bermasalah saat mendekati waktu persalinan. Krn kata bidan sy nantinya saat mendekati persalinan kita hrs cek darah & gula lg (sy sdh cek darah, gula, HIV, dll di awal kehamilan tp tetap dianjurkan utk cek ulang mendekati HPL). Utk memenuhi vit C Bunda bs konsumsi buah2an spt jeruk ato yg lainnya, Bun.

hikss...baru tahu :(.. kemarin saya awal2 hamil sekitar Minggu ke3 - ke 8 hampir tiap hari minum U1000c :'(... skrng kehamilan sdh 12 Minggu.. mudah2an tdk berpengaruh ke dedek bayinyaa :'(

Kalo aku pernah dikasih dokter cdr bun. Trs aku baca dibelakang kemasannya, memang aman untuk ibu hamil. Kalau c1000 kurang tau juga ya, bisa coba ditanyakan ke dokter aja bun kalau gitu

kalok aku sih secara pribadi gak papa, soalnya pas waktu hamil semua makanan aku makan. 😁 gak ada larangan dari dokter maupun bidan.

Setau aq sih boleh ajj... Tapi pas usia kandungan 7 bulan loh yaa bun... Apalagi CDR malah dianjurkan untuk bumil☺️☺️

6y ago

7 bulan bun

coba di cek lagi vitamin dr dokternya bunda.... biasax kebutuhan vit udah dicukupkan dr suplemenx

mending beli jeruk bun.. itu ada soda nya udh gtu mnuman kemasan pasti ada pngawet..