seputar balita

hy bunda,, anak ku Febriana berusia 14bln 16hari.. pas lahir anak ku prematur dgn BB 2,2kg di usia nya yg sekarang BB dy hanya 7,6kg blm bisa jalan jga, tp kalau dr prkmbngn dy yg lain gigi udah numbuh 12biji, dr bicara kosa kata nya udh mulai banyak, anak nya lumayan aktif udah bisa merembet apa aja yg dia liat dn dy jangkau pasti dy ambil atau menarik barang tersebut.. sya sbgai org tua suka sedih dgn nyinyiran tetangga karena anak ku BB nya kecil dan blm bisa jln pula ?

1 Tanggapan

yg sabr aja bun..trkdang klo bisa bicara duluan tau jalannya itu lama bun