Haid pasca operasi secar

Hy bunda .. ada yg pengalaman melahirkan secarkah?? Trus mulai haid berapa bulan pasca secar ya bunda? Saya 1,5bulan pasca secar sudah haid .. dan itu hampir tiap minggu haidnya .. periode haid gapernah lama paling cuman 3-4hari .. normalka itu bunda? Makasi bund ☺️

1 Tanggapan

halo bunda.. saya pasca SC 2,5bulan baru haid lg.. ini udh 5hr msh keluar trus.. btw klo tiap mnggu haidnya coba lgsg konsul ke bidan/dokter bunda..