sudah ada tanda tanda

hy bund sekarang kandungan saya masuk 37 week, tanda tanda melahirkannya makin bertambah kaya 1. sakit kepala 2 mual 3 bak terus menerus 4 perut terasa kencang 5 sakit di miss v 6 keringat keluar banyak 7 perut sudah turun 8 gerak bayi berkurang tapi tetap gerak tidak serajin dlu saat kehamilan 34 week dan gerakannya kuat dan terasa 9. susah tidur 10. kalau sementara jalan kaki miss v sering sakit,perih,panas kaya haid mau keluar dan sesak juga tanda tanda itu yang sekarang saya sudah rasakan dari mulai 34 week sampai sekrang 37 week

1 Tanggapan

semangat ya bun, rajin2 jalan kaki biar bisa lahiran normal. Jangan stres ya bun