sakit lambung, magh apa emg bawaan hamil?

hy bund, mau tanya usia kandungan saya 8 minggu, knpa yah setiap saya muntah tp kaya yg magh gt jd eneuk nya beda, ada yg tau knpa yah?

2 Tanggapan

Rahim yang membesar pada kehamilan bikin mendesak lambung dan bikin asam lambung cepet naik. Bumil memang rawan maag. Apalagi kalau sebelum hamil ada riwayat maag. Makannya dikit2 aja asal sering

5y ago

Ohh bgtu yah bun, pdhl mual2 nya udh mulai ilang cma yaa gt asam lambung yg bkin mual trus

mnding periksa bund