fresh care

Hy bun.. sbnar boleh gk ya org hamil it pke fresh care soal ny d k hmilan ku yg k 2 in sring bget msuk angin.. Ak poles ny d bgian punggung atas aj sih sama dada dan leher Ngaruh gk ya ke dedek ny...

6 Tanggapan

Kaya nya engga ngeffek bun, itu kan obat luar... Lagian fresh care kam sudah halal

Jangankan freshcare bun. Saya sering pakai Hot In Cream. Gak ada masalah koq.

Aku juga sering bun pke fresh care..

Minyak kayu putih aja bun

Gak apa2 kok bun..

Aku kalo pegel pakai hot in cream bun, habis ga ilang ilang bun kalo didiemin aja walopun udah istirahat..