vitamin

hy bun, kemarin wktu aku usg, dokternya nyaranin minum vitamin tambah dara dri bidan tmpt speksi, tpi aku gk minum smpk hbs bun, cuma 2 tablet saja yg di makan. sekarang saya kebanyakan pusing pening. kalau saya minum obat nya Lagi, saya makin pening dan mau muntah, Dan bahkan makin lemas, ada solusi gk bunda

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Bunda sebaiknya banyak istirahat dan hindari dulu aktivitas-aktivitas berat yang bikn bunda mudah lelah atau stres. Untuk mengatasi sakit kepala, lebih lengkap coba bunda baca artikel ini deh https://id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil. Dan sebaiknya kontrol lagi ke dokter Bund takutnya Bunda emang nggak cocok sama obat yang dikasih sama bidan.

cb konsultasikan ma dokterny bun, soalny aq pernah alaminnya, pdhal cm vit dan asam folat aj, trus dokterny ganti merk aj.