varises

Hy bun Bagi pengalaman dong Bagi yg pernh mengalami varises miss v saat hamil Bisakah lahiran normal? Dan setlah melahirkan apa kah varisesnya hilang dengan sendiriny?

1 Tanggapan

Konsulkan dokter bund separah apa varisesnya... beresiko nggk kalo lahiran normal...

5y ago

Rencana bulan depan sie konsul ny bun Krna kmrin saya gk tau it varises miss v Jd minggu lalu saya gk tanyakan it sm dr spog saya Saya kira bengkak biasa krna pengaruh kehamilan, krna gk sakit. Dan it pun br muncul waktu masuk bulan ke 5 kehamilan saya bun Saya pengen tau dr yg ud pernh mengalami... Seblm cek k dokter