Galau

hy bun aku galau nih ,, udah 39wks tp belum ada tanda tanda kontraksi,, cuma perut kenceng,, pinggang pegel,,,sakit tulang selangkangan , ada was was ada deg deg ser jg soalnya suami udah g sabar pengen ketemu debay hihihi

2 Tanggapan

memang begitu bunda rasanya.. ditunggu saja bunda, sambil di elus-elus perutnya, bilang ke dedeknya kl sudah waktunya sama-sama berjuang, banyak yang sudah menanti si dedek

sering di ajak HB sama suami juga memicu ada nya kontraksi bund

5y ago

suaminya g mau ...dengan alasan bulan puasaa dia mau puasanya fhul ...aku jd serba salah