sendawa

Hy bumil..adakah yg tau knp tenggorokan ku serasa ingin sendawa terus ya..skrg aku hamil 13 week..apa ada yg sama dngnku?

2 Tanggapan

itu masuk angin artinya bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

pertanyaan sy bund. boleh klik nama saya bund, lalu pilih pertanyaan, trus scroll kebawah dstu ada judulnya "ibu juga seorang anak" dan "awal kehidupan anakku" mohon dikomentari ya bund. terima ksih🤗

Tpi sering bun smnjak masuk trimester 2..tnggorokan ga enak bnngt..