Wonder Womanku

Hujan-hujan begini lihat ibu main sembunyi diselimut sama anakku rrasanya bahagia banget. Untuk bisa sampai di titik ini tentu tidak mudah. Inget banget dulu kalau hujan,atap kontrakan kami bocor dimana-mana. Ibuku dengan sigap nampungin air pake ember? Lha ayahnya kemana? Ayah sudah pergi dengan kekasih barunya, pembantu kami? yaa jadi orangtuaku sudah bercerai dan ibu memilih ngontrak di rumah kecil dan bocor itu. Ibu adalah manusia paling kuat dibumi ini. Sepahit apapun hidup dimasa lalu, yang ku tahu dia tak pernah meneteskan air mata di depan anak-anaknya. Dicarinya kerja kesana kesini demi kami tetap sekolah. Alhamdulillah Tuhan memang tidak tidur, diputarnya roda kehidupan kami dari bawah sekali perlahan-lahan naik. Sekarang, setelah 14 tahun berlalu, rutinitas kami kalau hujan datang bukan lagi menadah air bocoran atap, tapi bermain bersama cucu satu-satunya (anakku, hihi) sambil minum kopi kesukaannya. I love you mom. Semoga Allah melindungimu selalu❤ #TerimakasihHari1

1 Tanggapan

laki laki yg meninggalkan mutiara demi sebongkah batu kali pasti akan menyesal di kemudian hari..

5y ago

Bahagia kyknya bun sm istri barunya🤣