Kondisi Ibu Hamil

Huj, lagi lagi bidan geleng kepala grgr tensi saya turun lagi dan lebih parahnya sekarang bb saya ikutan turun ? disuruhnya naikkin tapi malah turun hihi. Gimana yah bun vara naikkinnya??,

5 Tanggapan

aduhh.. aku malah gendutan.. bb naik drastis.. Mungkin lbih perbanyak makan sih ato gk makan sedikit2 tpi sering...

5y ago

Aku ga pernah begitu haha kalau makan sebelum. Tidur paling haha nanti laper2 lagi pas bangun haha ga pernah tengah malem hehe

banyak makan atuh bund. konsumsi buah jg...klo tensi nnti kan di kasi penambh darah.

5y ago

Pernah di kasih penambah darah sudah abis pula hehe

bb nya brapa bun? n tensinya brapa? klau saya 90/60 lgi mengandung jln 5 bln

5y ago

Makan lancar ko bun emang kadang suka mual aja tapi ga sampe muntah. Susu minum ko bun di wajibkan sama bidannya hehe

banyakin makan sayur sama hati ayam bun, daging sama ikan juga bagus

5y ago

Duh ga suka ati ayam 😭

bnyk mkn daging,ikan bun

5y ago

Sudsh bun dan ga naik mlh turun hehe