hamil 6minggu

hubungan d usia 6minggu aman atau engga bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

dokter/bidan menyarankan buat ngga hb pda tm1. apa lgi segitu msih kantong kehamilan. rawan keguguran bu klo buat hb apa lgi keluar dalem. duh sayang klo gugur. saya udh ngalamin keguguran jdi buat yg lain mnding tahan dulu

Kondisi tiap bumil berbeda, Bun. Bunda bisa konsultasikan dulu ke dokter/bidan Bunda.