GRUP HPL JULI 2024

https://chat.whatsapp.com/HvORsO2qQBQLBqcDN9Fl8r yg mau gabung grup yuk bun sharing2 😊

18 Tanggapan

hallo bunda hpl juli anak ke 2, ada perbedaan gak bun, kalo aku anak pertama mual muntah parah, yg skrg agak selow bun gk terlalu

3mo ago

ini jg yg keliatan besar PD sm perut aja bund,, kayanya yg naik karna PD sm perut. ini aku udh bs makan nasi, pas msk 15 week

Kak boleh tolong joinin aku ga? Aku klik gk bisateruss.. huhu😭😭 081290033920 ini nmr ku kak

Hallooo bunda semuanya.. grupnya bisa yah & sudah aktif silahkan bergabung🥰 saya adminnya bun

Hi Mom, apakah grub ini ada ? Mohon ditanggapi yah 🥰

Hai bun.. ak kok ga bisa join group nya yaa..

3mo ago

Saya yg bikin grup sekaligus admin bun hehe.. bisa kok bun yg lainnya 🥺

tolong di ACC ya Bun gabung grup nya

3mo ago

Siap bundaa

aku ko belum di acc ya bun😥

aku dah join Bun mohon di ACC ya

3mo ago

Laila bun

hai bun, tlong di acc yaa grupnyaa

3mo ago

Nama wanya siapa bun?

okayy bunda .. aku join yaa

3mo ago

Kak udah join blm? Boleh tolong joinin aku kak