Mohon bantuannya, hamil anak pertama.

HTTP 22 mei, beberapa hari ini perut bagian bawah terasa kram. sering buang air kecil, PD terasa sakit jika disentuh dan semalem sakit pinggang bagian kanan sampai tidak bisa tidur. apakah garis 2 samar seperti gambar artinya hamil? mohon bantu menjelaskan bunda. Karna ini kehamilan saya pertama. Jadi belom tau sama sekali😊

Mohon bantuannya, hamil anak pertama.
1 Tanggapan

alhamdulillah bun selamat ya itu positif 😊 klo mau lbih tau lanjut lg cba bunda usg saja insyaa allah itu positif