ttg mie instan

hri ini lihat beranda postingan nya penuhdgn pertanyaan bolehkh mkn mie instan,!?? pertanyaan yg di ulang2,,pdhl jwbn nya sama...?

11 Tanggapan

Itulah... Rendahnya minat baca orang jaman sekarang.. Padahal kalo search di google hampir semua ada jawabannya 😌

5y ago

Kl mau bc pertanyaan2 sblmnya jg pasti nemu kok jwbnnya bund... soalnya jwbnnya jg pasti sama😊. Kl g mau googling...

Alhamdulillah tapi bun hari ini aku belum nemu yg nnyain ukuran perut dan tespek garis 2

5y ago

Ada kok ..byk yg tny ttg perut cm g sm ft.. testpack jg ada wl bkn post hari ini tp msh lwt krn ada yg koment

G apa2 lah bun itung2 Nambah poin. Yg suka di komen g suka lewati saja

Iya baru sadar, banyak bgt banget ternyata. 😅

😂😂😂

Wkwkwk

wkwkw

boleh aja

boleh g si

Sbnrnya byk yg diulang2... Ttg ruam popok. Pipi merah ..leher merah...dan msh buanyak banget😀😀