2x kehilangan

Hri ini kedua kali lg rasa sakit ini kurasa. .flek 2hr yg kualami ternyata tanda ak telah keguguran. .ak di usg dinyatakan abortus spontan complete. .ga ada yg tersisa dikandungan ku. .kehilangan lagi tepat di hari ulang tahun kakanya. .kehilangan kemren april di hari ulang tahun pernikahan kami. .Tuhan sakit rasanya. .knp Engkau tak berpihak padaku????

36 Tanggapan

Sabar bun Guru mtk aku katanya pernah 2x keguguran Pas hamil eh dedeknya kembar InsyaAllah Tuhan tahu yg terbaik buat bunda