Lendir di uk 40w

Hplku hari ini, tadi habis senam keluar lendir warna kuning tapi tidak pekat bahaya nggak ya keluar lendir berwarna seperti itu tapi tidak berbau? Besok baru mau periksa kedokter nunggu suami libur soalnya

Lendir di uk 40w
7 Tanggapan

bunda keluar lendir normal yaa🤗aku hpl 16 bidan tpi di chek di sini 22 skrng tgl 29, dari kmrin aku merasakan gelombang hingga keluar lendir disertai panas nya bokong, trus sampe skrng kluar lendir sprti ingus,ada yg campur kaya darah wrna nya sprti angur..itu biasa nya pembukaan 1 bund,krna yg lama itu pembukaan dari 2 -3

kalau udah keluar lendir gitu biasanya mau pembukaan Bun. Aku kemarin gitu. hari pertama keluar lendir, hari ke dua campur sama darah. hari ke tiga pas setelah sahur lahir debaynya 🤗

Ak pgi kluar lendir kuning bu tp siangnya lngsung kluar lndir cmpur flek dan mlmnya trs kluar darah dkit pas dicek bru buka 1

kalo saya dulu keluar lendirnya pas pembukaan nya udah banyak bun..

2y ago

iya bun. tadi pagi periksa baru pembukaan 1

kalo sy kmrn keluar lendir sperti itu, 1 hari sblm lahiran bun..

2y ago

bunda tinggal di daerah mana?skrg gmn kondisinya bun?

klo dikit lndurny atau aku itu wajar Bun...

kayaknya keputihan bun