kontraksi

Hplku 14 oktober, dari kemarin pagi udah flek sama kontraksi terus menerus..pergi ke bidan dicek ga ada pembukaan sama sekali. Hari ini juga msih kontraksi.. Sakit bangett, Mau k bidan jg percuma, pasti suruh plg lagi, Gmn bunda, minta solusi dong

2 Tanggapan

Di tunggu aja bun sampe kontraksi bener2 sering.. Nanti kalo udah gak kuat baru ke bidan lagi. Semngat terus bun. Semoga lahiran nya lancar yaa

5y ago

Tiap 5 mnt ada kontraksi, kurang sering ga bun?

Dipakai aktifitas bun, ngepel jongkok sama banyak jalan

5y ago

Udah di dopler juga..emang katanya uda turun bgt cuma blm bukaan, baru meregang..gitu katanya,😭 ya nanti coba pindah bidan bun..moga aja hasilnya bedaa