TANYA

HPL USG dari dokter dan HPL manual hitungan masa subur, mana yg lebih akurat ya bun? Bingung hehe

2 Tanggapan

biasanya HPL USG sama HPHT gk jauh beda bun. lebih akurat USG, karna USG tetap pakai HPHT dan HPL dilihat dr ukuran janin bun.

5y ago

Iya nih bun, soalnya hari ini saya USG hplnya 6 juni 2020. Tapi perhitungan dr HPHT itu HPL nya 21 juli 2020. Kan jadi bingung bun selisihnya buanyak bgt

Hpht bund Klo usg itu dy nurut BBJ jd bs berubah

5y ago

Begitu ya bun. Terimakasih untuk infonya ya bun. Masih bingung karena selisihnya beda bgt.