Saya habis usg bun 2D , kenapa hpl usg berbeda ya dengan hpl bidan

Hpl usg berbeda dengan hpl bidan ##seriusnanya #bantusharing

Saya habis usg bun 2D , kenapa hpl usg berbeda ya dengan hpl bidan
20 Tanggapan

ak kmren usg, lah dokternya mlh ngikutin hpl yg dr bidan . gk nentuin hpl sndri bun dokternya. .

klu saya dari bidan hpl 25 maret klu dokter USG hpl 16 maret... bisa maju bisa juga mundur 😊

yang akurat hpl hpht bun . saya tiap usg juga maju terus tapi lahirnya sesuai hpht

hpl USG itu biasanya sering ke besar kecilnya bayi bund, kalo bidan itu hitungan HPTH

emng bda bun hpl bidan dihitung saat trakhir haid sdagkn usg dhtung dri bsar janin

hpl bidan tergantung hpht, kalau usg tergantung berat badan bayi bund

Biasa bun ky gt, sy anak prtma jg bda htgn trs hml skrg ini br sama

gk tau bun,malahan sya blum pernah ke bidan sma skli

Wajar bu dan biasa terjadi. Yang diikuti HPL USG ya

ikut hpl d trimester 1 bun