nunggu launching

Hpl usg 27 juni, di bidan 30 juni tp sampe sekarang anteng2 aja, pdhal kadang 1mggu 1x HB, makan pedes trus sama nanas. Biar cepet lahiran gmn ya bun? Haruskah usg lagi? Karna crona suami jd gk kerja krna dikeluarin udh hmpir 4bln :'( bru kerja lagi insha allah kalo udh lahir tp masih anteng dedenya.

10 Tanggapan

Aku jg hpl 30juni sampe skrg dedek msh anteng bun. Suami aku worry, tapi aku dibawa enjoy aja. Bismillah bun kita berfikir positif supaya pas lahiran lancar2 aja karna fikiran kita nya enjoy. Kalo dibawa stress kasian dedek nya.

Ditunggu dulu bun kemarin saya juga sempat bingung sudah hpl tapi belum ngerasa apa2, saya lahiran 1 hari lewat hpl ,karna hpl hanya hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir, tetap semangat sambil usaha

Perbanyak jalan² sama pel rumah jongkok gaboleh pake pel an yg ada gagangnya. Emang engap bgt sii ngelakuinnya tapi insyaallah dedek nya cepet lahir, saya juga pas itu lahiran di usia 37 minggu 6 hari

Baby tau kapan dia harus lahir bun, nanti juga diberi tanda tanda, bunda nya jgn stress, hrs tetep usaha, ajak bicara, insyallah dipeermudah, mudahmudahan disegerakan ya bun

Aku aja dah lewat hpl3 hari ni 😀 harusnya 24 juni, tp skrg blm keluar jg dd nya😁 udh kontrol dan mmg dpn harus dilakukan pemeriksaan CTG

Samaan bund... Hpl usg 27 juni bidan 30 juni tp msh anteng ajah.. Cmn rsakn prt gk xmn ajh..trs mau d bwa jln lma sm ddk juga ud gk kuat

Gabisa dipaksa Bun. Dia akan keluar tepat pada waktunya. Be positif

4y ago

Jangan banyak "katanya" Bun. Semisal medis bilang masih aman oke aja sampe 41w juga gpapa ko masih bisa normal juga tergantung takdirnya Bun..

Hpl 1 juli bund. . debay nya jg msh anteng" aja aku in gimna ?

4y ago

Sma bund .. ak jg prtma

Sbr ya bun.smga dedek cpt kluar. Cba aj sring² hb

Sy juga bun hpl 28 juni tp belum ada tanda" nih